Хотел я уйти...

Максим Куницкий
Хотел я как в фильме уйти по-английски -
Сжечь все мосты, стереть переписки.
Оставив лишь память в глубоком сознанье
Всего пару строк написав на прощанье.

Ты утром проснёшься, прочтёшь удивляясь,
Не зная, зачем уходить не прощаясь.
Душа пошатнется, огнем запылает,
Наверно, в разлуке так часто бывает.

Ты нас не суди, ведь не мы виноваты,
Что люди не могут влюбиться когда-то,
Что чувства проходят, каких было много,
Не можем идти мы одною дорогой.