***

Екатерина Джахмета
Немножко модна
В меру старомодна
Когда так явно перейдя
Запретные черты
Ты восклицаешь: «Мадмазель, вам что угодно?!
 И как в постель ко мне забралась ты?!
Я ж вроде шифровался
И лица сменялись маски
Я был с башкой
залитой розовою краской !
позвольте Мадмазель
Что вам угодно?
А нет, останьтесь хоть немножечко со мной
Для вдохновенья повернитесь
Встретясь взглядом
О Боже, я не вижу ваших глаз
Когда картина открывается  в анфас…»