Зима

Карине Саркисян
Октава

Где вчера белели росы,
Уйму снега намело.
Бело небо, белы грёзы,
Белы поле и село,

Выразительно белеют
Рукава зелёных елей.

В белой мгле стоят берёзы.
Всё кругом белым- бело.