Бремя

Павлов Семён
Я думать о любви не перестану,
Это болезнь моя на долгие года.
И если мыслить я о ней устану,
Тогда уже наступит никогда.

Она вдохнула жизнь в меня без спросу,
Скажу спасибо ей, её благодарю,
Я посвящать готов стихи ей, прозу,
Её на самом деле я люблю...

И это чувство очень странно,
Понять его уж очень я боюсь.
Да, очень мал, мне ещё рано,
Бешеным романтиком я становлюсь.

Спасибо ей за вдохновенья время,
Спасибо ей за строф порыв.
Любить — моё навеки бремя,
И к творчеству главной призыв.