Тишина Души

Эвелина Абраменко
Необычайная, с распростертыми крыльями Тишина.
Без звуков, без желаний, без колебаний воздуха.
Вселенская Тишина.
Вмещающая все.
Все принимающая.
Все любящая.
Бездонная, Бесконечная Тишина
Звездная ,планетарная, бесчисленная, Творящая  Тишина.