Ничего умного сказать не могу, а глупости надоели

Фаина Попова 2
С таким умом только телевизор смотреть.

Логика кенгуру:скакать на задних лапках и говорить что это удобно.

Тупых не надо наказывать,их природа наказала.

От подлости до преступления нет ни одного шага.

Память- это человеческая боль или радость.

А интересно,может человек жить без мыслей?