Детям вручаю ключи

Полина Оверко-Бережок
Дождь барабанит по бочкам,
Гулко, тревожно, легко.
Лето закончилось – точка,
Осень стучится в окно.

Осень склоняет к раздумьям,
Время – итожить года.
Как растревоженный улей
В сумраке, сером, душа.

Мысли летят, словно пчелы,
Колют и жалят в ночи.
Всё ли я сделала, все ли,
Детям вручая ключи?

08.09.2017г