Дурь

Владимир Александрович
а у нас в блокноте аз
буки, кажется у вас?
а у нас сегодня кошка
родила котят немножко
а собака съела сыр
и напился мойдодыр
а еще упал буфет
на начищенный паркет
и сосед профессор Кант
закопал под куст талант
санитаркой в детский сад
записался депутат
вот такие новости
в кудымкарской волости