Зовет удача

Ассоль Фьюжен
Это длительный был перерыв, - долгий -
я хотела отдать безвозмездную дань - долгу.
В пустоту убежала без толку и смысла,
и  забросила в топку - о главном – мысли.

И царила в пространстве эфира и света,
без понятья, что кто-то зовет…  где-то.
Без желанья в стогу отыскать  иголку,
что тоской в сердце свербит, - колкой…
 
В суете  потеряла  истинный путь - Млечный,
точку Джи, и что следом за жизнью - вечность.
Завернулась в условный хрустальный кокон:
без тепла, без дверей, без желаний и окон.

Только все вдруг разбилось, сломалось, сжалось, -
нестерпимо в памяти  вспыхнула - жалость.
С полпути обернулась, застыла,  плачу, -
где-то там, позади  не пуская, - зовет удача…