Путь без лжи

Эвелина Абраменко
 Мир человеческий  неоднозначен.
Много сомнений и лжи.
Если твой Путь судьбой обозначен , выдержи!
Если творишь по велению Сердца, будь откровенен во всем.
Правда миров, поколений будет проводником.
Тебя я не брошу в минуты сомнений.
Буду с тобою всегда.
Только не слушай множество мнений.
Ведут они не туда.
Если глаза не сияют от счастья,
Сердце твое без Любви,
Значит тебя победили,
Значит ты сбился с Пути.
Если тебя победили сегодня,
Завтра воспрянешь от сна.
Встанешь  с колен и начнешь продвиженье с нуля.