Существование Я на волевом уровне

Личный Коучинг
Единственное что может удержать твоё самоосознание в границах принятого тобой волевого решения это - самоограничение. Без самоограничивающего самоосознания - нет ни самоосознания, ни осознания, так как в этом случае - внутренне не может быть отделено от внешнего. Если ты, в данный момент времени, ощущаешь дискомфорт от какого-либо из своих собственных самоограничений - значит ты не только ощущаешь собственную волю, но и - еще более четко очерчиваешь границы собственного Я.
Я, здесь и сейчас, ощущаю дискомфорт как границы собственного Я очерченного моей волей, следовательно - Я существую на волевом уровне.