Два крыла

Нина Косарева
Любовь большая – сложная штука,
Ее удержать не каждый сможет.
Она приходит к нам не от скуки,
Она награда, она же подспорье.

Но только такое, что мало не будет
От встрясок и личного передела.
Единство мужского и женского это разбудит,
Выше, чем уровень своей души и тела.

Словно крылья птице данные для полета,
Муж – крыло правое, а жена - слева.
Чтобы лететь прямо, не кружить в повороте,
Сотворяем себя и друг друга не смело.

Опыта мало, на что опереться?
Просто признаться и быть уязвимым,
Доверчивым быть – и некуда деться
Это как танец такой, неповторимый.

Выходим замуж и женимся чтобы,
Бога научиться любить в итоге.
Он разделил нас однажды, чтобы
Сила единства озарила нас и многих.
08.12.2017