любимых вылепил нам Бог...

Риф Хуснутдинов
Любимых вылепил нам Бог…
И сделал  это идеально,  так, как мог..
Пусть рядом нелюбимые в  шёлках  и бархате  блистают,
Свою  любимую в лохмотьях  разглядеть бы смог!!