Алаверды

Арсея
Мне кажется, Кто-то хочет,
Чтоб к этому парню была я добра:
Молилась о нем ночью
И в помыслах чистых была как стена
Незыблема и нерушима.
Свободу храня, исполняла Закон.
Любила, прощала, ценила...
Но только, если захочет Он.