Волшебную палочку дайте...

Артур Сураков
Опять убивают...
      как страшно, но входит в привычку,
разбитые стекла, пылающий факел-трамвай.
Волшебную палочку дайте! Исправлю ошибку,
Пусть горе уходит, на землю опустится рай.

Опять убивают...
      надежду - вечерним разрывом,
и небо сжигают...кровавые лишь облака...
Я строчки пишу, подгоняем душевным порывом,
Война уходи! Вон пошла! Всё - гейм овер, пока!


       8.12.2017.      23-44