Ванилька

Шамиля Гиль
Чувствовать носом твоё тепло, рукою -
волнение, губами - взгляд; вся близость - плечом к плечу и всего лишь семь остановок подряд.

Вешать на уши гирлянды фраз, равнодушных и неживых, меряясь, кто ледянее из нас, непокорных и непростых.