Давно тебя не видела...

Наталья Гурьмова
Давно тебя не видела,не слышала,забыла когда снился.
Настолько,что меня сжимает...начинаю тосковать...
В моей душе ты,как захватчик,сам провозгласился,
А я бессильна и не знаю,как из души тебя изгнать.

Давно...Хотя порою для меня достаточно и дня,
Чтобы соскучиться и снова захотеть тебя увидеть.
Если бы также,ты хотел бы видеть и меня,
То без взаимности,сумел возненавидеть...

Возненавидеть...я это иногда даже хочу...
Быть может так смогу о тебе реже думать?
А так изматываюсь в мыслях... и молчу...
И от того,я выгляжу со стороны угрюмой.

Внушать сама себе пыталась...много раз...
Подвергнув критике тебя,искала недостатки.
Но глядя на тебя и утопая в океане твоих глаз,
Я растворялась мысленно в тебе и без остатка.

Давно не видела тебя...истосковалась вся...до глубины души...
Если можно было бы озвучить душу,то она бы о тебе КРИЧАЛА.
А так...ее не видно и не слышно...громкое безмолвие в тиши...
И сколько б ни было тебя,но для души моей тебя,все время,мало.