Память

Юрченко Алёна Александровна
Когда обучалась я в школе искусств,
На сцене рождалось "шестое из чувств".
Я "памяти пальцев" за каждый успех
Была благодарна сквозь слезы и смех.
Зубрить не умею. Но суть понимать
Продолжила память моя помогать.
Она рисовала рукой моей сны,
Которые взгляду порой не видны.
Я рада б забыть, я простила, не мщу,
Ни встреч, ни контактов с тобой не ищу,
Но слишком уж "памятны" наши тела...
Вот здесь ты, "подруга", меня подвела!