флирт шуточное

Ассоль Фьюжен
Не знаю, что ответить,
В твои глаза смотря,
В них только флирта ветер,
цепляющий меня.
Слова  застыли в горле,
Тогда давай играть:
Любовь я отпускаю
На небо полетать.
Пускай ее уносит
В далекие края,
Пускай летит и просит:
 поймай, поймай меня.
За нею словно птица
я может быть, взлечу
поймаю – порезвимся,
а нет – похохочу…