Лишние слова

Александр Гами
Что могу я ещё сказать,
И к чему говорить слова,
Если я уж дышу едва,
Если кружится голова?

Если как во хмелю мозги
От дрожащих в желании губ,
Если сердце стучит в виски,
Если стал я и нем, и глуп?

Так зачем же тебе слова?
У твоих я распластан ног!
Даже звёзды с небес сорвать
Я теперь для тебя бы мог!!

18.04.08