Только сейчас и здесь

Саша Казаков
Только сейчас и здесь,
Только коснувшись губ,
Я ощущаю весь -
Без тебя не могу.

Я понимаю весть -
Мне, нашалившему псу,
Выпала вечности взвесь -
С губ млечных пить росу.

И ощущаю вес,
И невесомость крыл.
Жизнь моя взмах и всплеск,
Миг пока взмыв парил.

Эта моя Весна.
Лето и Осень мои.
Ну, а придёт Зима -
Как вторую весну живи.

Только сейчас и здесь,
Не отпуская рук,
Выпью горчащую смесь
Наших встреч и разлук.