А может...

Александр Заболотный 2
А знаешь, в жизни всякое бывает,
Хоть разум это всё не принимает...
Вот помню ясно, что давно прошло,
А что вчера произошло --не очень.
Коварен дед Альцгеймер,  между прочим!
Не  уж  то  наше время  подошло..?

Года уходят очень быстро в Даль.
И шрамы оставляют нам, как  метки.
Когда-то мы, шальные малолетки,
Не знали, что на свете есть печаль.

Теперь вот вечерами раны ноют.
Не все  из них бесследно исчезают,
Хоть  "Время - лекарь!"-люди утверждают,
Я лишь в ответ качаю  головою.

Потеря памяти не лечит мою жизнь.
Она крадёт мои воспоминанья.
Потеря прошлого -какое наказанье (?!)
И я твержу себе :" Давай браток! Держись!"

А может я напрасно так об этом?
Усталось навалилась от хлопот.
Вот отдохну  и это всё пройдёт.
И жизнь опять пойдёт вперёд с  рассветом...