не светит

Константин Джио
Запущу внутривенно твой взгляд,
В этом вальсе отбросим тени на стены,
Противоядие ты - или яд?
Вдыхаю медленно твой аромат,
Ты в форме сердца алмаз - необыкновенно самый драгоценный,
И пока мы здесь и сейчас - пусть этот миг для нас,
Станет вечностью целой вселенной.

Прикосновением ее холодной руки,
Мой внутренний мир переполошен,
Городские огни от нас далеки,
И солнце будто не светит нам больше,
Мне так захотелось начать это с новой строки,
Но увы не начну и похоже уже не продолжу.

Вокруг да около столько тех - кому одиноко,
Я мимо холодных зеркал и колких стекол,
Она именно та - кого так искал,
Даже если вокруг темнота,
Там на дворе вновь гроза - вновь улицы медленно мокнут,
Мне свет дарили ее глаза - как не дарили солнце, луна и одинокие окна_