А любовь...

Александр Вараксин
А любовь...
Она пахнет открытием,
Безвозмездностью ожидания.
Бескорыстностью отречения.
Невозможностью расставания.

И слепым до безумия зрением,
Бесконечностью всепрощения.
Разбивая все мифы о бренности,
Превращаяя минуты в вечности.