Волна

Эльвира Фирка
Светло, Легко и Глубоко...
        от Мыслей Грязных
И Со Всех Сторон...
Моя Любимая Волна,
Обворожительно Светла,
Взлетая Вверх, Нашепчет
Мне, в Пурпурно Яркой
                Синеве,
Как Ты Прекрасен и Велик,
Мой Покоритель Атлантид.......

           08.12.17г.