Спят в аквариуме рыбы...

Зульфия Щербакова
Спят в аквариуме рыбы.
Кошка, та давно уж спит.
Я не сплю. А вы смогли бы?
Боже! Как же муж храпит!!!

Не помогут тут беруши,
Ни снотворные таблетки.
Бедные мои вы уши!
Нервные мои вы клетки!