Всё заморожено

Татьяна Велесова
Всё заморожено - утро и день,
Яркое солнце и хмурая тень,
Улицы, люди, дома, голоса
И набежавшая тихо слеза.
Только лишь ветер один не замёрз -
Бегает, чтобы согреться в мороз.