Новогодние листки календаря

Владимир Муругов
Мы, всякий раз, встречая Новый Год,
желаем лучшее. Надеемся и верим,
Что только с добрым для нас войдёт
Он в широко  распахнутые двери.

Что будет годом сбывшихся надежд,
Свершенья самых дерзновенных планов
Без пустозвонов, мздоимцев и невежд.
Без революций ,предательств и обманов.

И всякий раз, в начале января,
Встречая Год под перезвон бокалов,
Мы радуемся листкам календаря,
Не зная, что Судьба в них предсказала.

Но верьте - каждый  отрывной листок,
Несёт вам то, о чём давно мечталось,
А всё плохое, съёживсись в комок,
В лесу метельном замерзать осталось.

Тепло свечей, бенгальские огни
И разноцветные лампочки на ёлке
Пусть радуют вас в праздничные дни
Вместе с приятными подарками на полке.

Пусть будет праздник весь грядущий год
В ярком ,разноцветном ЛистКопаде.
В творчестве, восторженном, как  взлёт,
В уютном доме, и вишнёвом  саде.

В кругу семьи и преданных друзей,
В кругу приятных членов коллектива
Без ЭКГ и всяческих УЗИ(ей)
Пусть этот год будет счастливым.

Желаю, авторы, вам массовый тираж
Для сборников в твёрдом переплёте.
Желаю, чтобы путь в литературе ваш
Был смелым и высоким, как в полёте



Картинка из интернета