Жюль Верн и приметы

Станислав Ларьковский
рухнул в воду наш Фрегат
для космических регат
отчего пропала тяга
виновата спирта  фляга

не горело чтоб нутро
пил из фляги той Петро
доливал воды из крана
чтоб не видела охрана

вот такая вот беда
вместо спирта там вода
сварщик может быть Егор
подложил под руль топор

вот такая вышла скверна
всё почти как у Жюль Верна
сыпанул прошёл слушок
кто-то в баки порошок

не дотянет до орбиты
сопла все дерьмом забиты
тут и кончилась регата
ищут в море все Фрегата

потерял ориентир
в небе пламени пунктир
я так думая порой
есть злодей а где герой

есть в Руси такой наверно
посильней чем у Жюль Верна
кто подскажет нам приметы
чтоб не падали ракеты