Надо просто в себя поверить

Игорь Щур
Люблю я женщин
Особенно гулящих
И я,хоть тресни?
Считаю только их за настоящих

С ними как-то мне фривольно-----------легкомысленно
С ними,как-то мне спокойно
Кто-то скажет-то крамольно?---------бунтАрски
Ведь они тебе не ровня

Такое скажет только хлюпик
Который их  боится
Или кто-то из  глупых
Они -на таких,как я?-готовы обозлиться
Зато в Столице?...

Их там такой выбор!
Такой набор?!
Столица-это вам не наш Выборг?
Да их там просто перебор

Но чтоб отправиться
В этот поход?
Я уверен-он вам понравится
Надо знать- к ним нужен особый подход

По мере их распущенности...
Учитывая их манеры
С их напыщенностью
Надо просто в себя поверить