1354 Топорная пародия

Яков Каган
          «Я регулярно,
           В поисках счастья,
           Бегаю пьяным
           Даже в ненастье,
           Голым по пояс,
           Девок пугая…»
                (Геннадий Валерьевич Мурзин)

          «За курицею бегал с топором,
           А люди врассыпную все кругом…» (KJ)

Выпивши в парк на пробежку попер,
Голый по пояс – довольно пикантно,
Только зачем прихватил ты топор –
Девки понять это могут превратно!?
28.11.17