Не можем признаться?

Маргарита Вышенская
Да все мы их Химии!
Вы осознайте!
Из нефти и газа
Да просто признайте!

Наш  Разум – другое!
Энергия ЭТО!
И ОН – не земное,
От Солнца и света…

От нас не зависит
История, братцы
Но Хомо не видит…
Не может признаться…