Еще раз о любви

Татьяна Евсикова
Лишь о тебе мечтала я,
Любила и душой страдала,
Все в "облаках летала"я,
Что будем вместе и не знала.

Влюбленность юности моей
Переросла в большое чувство
И стала тайною ,во сне
Ее тебе я открывала.


Господь вниманьем одарил,
Соеденил сердца и судьбы,
А ты признанье сделал мне,
Что счастлив лишь со мною будешь.