Собачка-кусачка

Ната Плеханова
Собачка-кусачка
решает задачку,
Как косточку
Лучше зарыть.

На грядке морковки
Запрятать ли ловко,
Под ёлку ли,
в будку сложить...?

Собачка-чудачка –
БОЛЬШАЯ кусачка;
Под дубом
Упрятала кость.

И ждёт всё злодея,
Кто кость взять посмеет,
Кого покусать бы
Пришлось...

А Федька- задира
Из школы шёл мимо,
Собачку решил
Подразнить.

Он бегает быстро...
Собачка довольна!
Но маме штаны
Не зашить! (:-)))

05.12.17