Под синим небом

Владимир Петрович Григин
Под синим небом чайка над Невою,
Под триколором парусник скользит.
Душа моя в объятиях с твоею,
Платочек твой от ветерка,.. дрожит.

Глаза Невы с глазами Петербурга,
В восторге дивном всматривались в нас.
Стояли мы в объятиях друг - друга,
В фонтане чувств свалившихся сейчас!

Бесстрашный бриг под парусом надежды,
По глади невской весело бежит.
И… алый парус – новенькой одеждой,
Под свежим ветром трепетно дрожит.

Вперед друзья! В просторы океанов,
С любовью светлой к пламенной мечте!
За Петербург поднимем по стакану,
Под песни наши в собственном ключе!

В своих руках мы счастье держим с вами,
Хотим оно, чтоб было и… у всех.
Весной проснулся мир наш с соловьями,
Мы верим в чудо, в собственный успех!

Под синим небом чайка над Невою,
Под триколором парусник скользит.
Душа моя в объятиях с твоею,
Платочек твой от ветерка,.. дрожит.

1. 12. 2017 г.