Я бесполезный человек - сказал художник

Владимир Монахов
-Я бесполезный человек,-сказал о себе несостоявшийся Художник.- Я только мечтал,но ни одна из этих мечт не сбылась...
-И слава Богу, - возразил Критик.- Потому что у тебя не было ни одной хорошей и достойной мечты...Я представляю,если бы ты победил и начал переустраивать мир согласно своим мечтаниям,чтобы случилось...Дорогой мой товарищ Хитлер.

Картина А.Гитлера