без названия - с тобою быть

Олеша Единственная-Ольга Едомина
хочу с тобою быть - с тобою,
хочу дышать одной судьбою,
одной дорогою идти,
чтобы с тобою быть в пути,
чтобы с тобой себя найти...
.
.
08.12.2017г. 06-55