Путей трамвайных позвонки...

Татьяна Ческидова
Путей трамвайных позвонки
Стучат, перемещая судьбы
Туда-сюда. Ах, не спугнуть бы
Заветных мыслей тайники,

Не потревожить, но вдохнуть
Случайность встречи или взгляда,
Быть может это очень надо
Сейчас и здесь кому-нибудь.

А по маршруту всё дома,
Неон, гирлянды и афиши,
И одержима чем-то свыше
Морочит голову зима.