Пройдя чрез жизни стон...

Надежда Яковец
ТЯЖЕЛО СЕЙЧАС,  НЕЛАДНО...

    НО, ПРОЙДЯ  ЧРЕЗ  ЖИЗНИ  СТОН,-

        ТЫ  ПОЗНАЕШЬ,  КАК  ОТРАДНО -

            КОЛОКОЛЬНЫЙ  СЛЫШАТЬ  ЗВОН...


     11.11.17г