СНЫ?!

Елизавета Семочкина
Переверну все медные тазы –
Ударю!
Но слышу нежную струну
Гитары.
В ней:
Плач твой,
Смех твой,
Твой задор –
Мои исканья.
В касаньях пальцев по струне –
Мои признанья.
Ты вслушайся в игру струны.
В ней -  сны.
В ней – сны?!