Любимая, где ты?

Вячеслав Серегин Романтик
                РОМАНС


Завяли розы в моей хрустальной вазе,
Тобой на День рожденья, купленные мне.
Любимая, ну, кто тебя мог сглазить?
Тебя не вижу я уже так много дней.

Ах, что с тобой, случилось, дорогая?
Нет от тебя известий никаких...
Я от любви к тебе вдали сгораю,
Живу в тоске без нежных глаз твоих.

В моём саду замолкли птичьи трели
И заросла травой наша скамья.
Так часто мы с тобой на ней сидели
И слушали напевы соловья.

Верни мне всё, что было между нами!
Свою любовь, надежды и мечты.
Сижу один с увядшими цветами
И жду тебя, любимая, ГДЕ ТЫ?