Всё по другому, пришла зима!

Жюр22
                Сонет



     Всё по - другому, пришла зима
     И снег ковром ложится!
     И не так для нас светит луна,
     А мне опять не спится!

     Мы с тобою в различных мирах,
     Не на тех параллелях!
     Ты снежинкой на моих губах,
     От тебя я шалею!

     Сон, не сон, может это в мечтах?
     И звёздный свет летает!
     Ну и что, пусть пришла к нам зима!
     И сердце моё тает!

     Всё по - другому, пришла зима!
     А ты приходишь ко мне в мечтах!