Коала - рэп речитатив

Иванова Ольга Ивановна
Коала - рэп (речитатив)

Коала, коала, как плюшевый медведь,
Хочу тебя потрогать, с тобою попеть.
Коала, коала – ты – сумчатый медведь,
Живёшь полгода в сумке, не будешь реветь.
Коала, коала – одинокий зверёк,
Тихо спишь на эвкалипте целый денёк.
Наешься ночью листьев и попьёшь росу –
В Австралии на дереве увидишь красу.
Дружелюбная ты, не имеешь врагов –
Пахнешь эвкалиптом и на ручки идёшь…
На лапках пять пальцев: три, отдельно два,
Уцепишься когтями, отцепишь едва.
Похожа на ребёнка, можешь тосковать –
На маме висишь ты года три или два.
Мама беременна в два года один раз –
Через месяц родит девочку, реже самца.
Новорожденный два сантиметра длиной,
Шесть граммов спит в сумке, пьёт молоко.
Через полгода на спину к маме вылезай,
Будешь кушать эвкалипт и увидишь рай.
Вырастешь весом килограмм до десяти,
До двенадцати лет тебе расти да расти.
Коала, коала, как плюшевый медведь,
Хочу тебя погладить, с тобою попеть.


Правила коалят:
Будьте  дружелюбны!
Учитесь понимать и чувствовать окружающих!
Принимайте заботу с достоинством и благодарностью!
Не акцентируйте внимание на различиях!
Помните о том, что нас объединяет!

Примечание:
(Для спаривания в группы по четыре-пять самок.
У самки - две матки и у самца - раздвоенный пенис.
На 30 неделю поедают кал матери, он нужен в кишечнике
Для будущей переработки ядовитого эвкалипта.
Самцы-дети дольше с мамой на год-два.)

Содержать дома нет возможности – нет эвкалиптов.

08.12.2017