Единственная любовь

Наталья Кононова
Не в ту дверь я постучала
И не те слова сказала.
Отвернулся милый мой
И живет теперь  с другой.

Море, чайки и луна,
Ах, была любовь сладка.
Шум прибоя, ласки рук
И любовный нежный звук.

Закрываю двери я,
Предала любовь меня.
Милый мой теперь не мой,
Он, целуется с другой.

Море чайки и луна
Ах, была любовь сладка.
Шум прибоя, ласки рук
И любовный нежный звук.

Разыграла нас любовь,
Раскидала на авось.
Не додумалась она,
Ты - любовь одна, моя!

Море, чайки и луна
Ах, была любовь сладка.
Шум прибоя, ласки рук
И любовный нежный звук.