Утак

Дед Ширай
Утак
Ты много видел
На своем веку
 Привет от деда утаку
 Поделись,
 Не становит у позу
Дед не вандал добавит уток,
Тебе у стаю
Он знает,
Что одной утки тебе мало,
Вон барс, он на цепи,
В тебя свобода,
Стань на крыло, лети,
Дед ты хитер, однако
 Крыло порезал,
 Как я полечу,
Однако, спасибо,
 Как жить в неволе
  Уток я обучу,
Размножу наш, утиный род
Что ожидает их потом
Я им не скажу
Стабильность твою, я не нарушу
      ***
Все было хорошо,
Да мораль всплывает
       ***
Она мораль РФии такова
Электорат- для вас урок
Что ожидает вас
Выбор без выбора,
И после выбора
Большой, большой В О П Р О С???
Кому задать его,
Остается богу,
Не вздумаете задать попам,
К ангелам отправлять,
Прямо в рай небесный
дед