Не опоздать...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему: http://www.stihi.ru/2017/10/31/1898

                "Сраженье Жизни осени с зимой?!...
                За что?!... за слов причудливых сплетенье?! (Игорь Викинг-Сталкер   16.11.2017 11:24 )




Когда ноябрь, поди, пойми
за что сражаются сезоны.
У осени - в цене чарльстоны,
зиме - под снежные рингтоны
милей касательство с людьми.
Возможно, за восторг души?
Моей, к примеру, иль другого
прохожего средь городского
пейзажа, снявшего оковы
не только с глаз. А поспешишь,
возможно опоздать мгновенье
поймать. И нет стихотворенья...

15.11.2017 г.


На фото: не опоздала, мгновение в кадре, а я на пороге офиса в самом начале зимы, 01.12.2017 г. И вдохновение в тот день тоже не упустила...))