Безумец, я забыть готов...

Александр Викторович Кабанов
Безумец, я забыть готов
твои истерики и слезы.
Я напишу букет стихов
и подарю тебе как розы.

И ты уйдешь в стихах в тетрадь,
пожизненно меня манящей,
сумевшей резко все сломать,
такой неровной и пропащей.

Москва, 25 июля 1991 г.

(с) А. Викторов