Простуда

Феникс 6
Зима и холод день короткий
Не спи на мне дурак медведь
Порви и выбрось мини шмотки
Замёзли ляжки груди ведь
Я голая в худом тулупе
Как в тоненьком без слёз плаще
С печатями взасос на пупе
На грешном теле не душе
Шатаюсь дома и в европе
Блефуя мокрой от бацил
С наколкою люби на попе
Целуй её скорей дебил