Космос полон парадоксов

Станислав Прохоренко
Космос полон парадоксов,
Но логичен, как звезда.
Чтобы жили наши флоксы,
Надо чтобы никогда
И звезда не оробела
И дурак не пролетел
И тогда живите смело,
Мелом выцарапав белым
То, чего всегда хотел…