Просьба к Деду Морозу

Светлана Гусева 3
Добрый, добрый Дед Мороз!
Не нужен этот Новый Год,
Верни меня в сороковой.
Хоть на минуту, хоть на миг.
Когда мою сестрёнку из больницы привезли домой,
Не знала,  как мне радость выразить свою,
Я  кувыркалась перед нею на полу.
Мы снова вместе всей семьёй.
Мне этот миг подарком будет.
Там  будет мама, папа и сестра.
Нет ничего милей, как снова быть
В кругу семьи своей.